Отображение 1–24 из 51

Показать меню

*Масло сливочное традиционное 82,5% 200гр ЭкоКат

220,00руб.
Состав: сливки пастеризованные. Пищевая ценность (100г): жиры — 82,5г Энергетическая ценность: 742,5ккал

*Сыр Козий в масле 350гр ЭкоКат

390,00руб.
Состав: сыр козий, оливковое масло,зелень, оливки, пряности, сушеные помидоры. Пищевая ценность 100г: Жиры 18г Белки 22,5г Энергитическая ценность 275ккал/1155кДж Массовая

*Сыр Козий вес ЭкоКат

1 200,00руб.
Состав: 100% пастеризованное козье молоко, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент, соль. Пищевая ценность в 100г: Белки — 20г
Закрыть

*Сыр Легкий 27% премиум 300гр ЭкоКат

265,00руб.
Состав: натуральное пастеризованное коровье молоко, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент, пищевая соль. Пищевая ценность в 100г: Белки —

*Сыр Лори вес ЭкоКат

790,00руб.
Состав: натуральное пастеризованное коровье молоко, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент, пищевая соль. 100гр. продукта содержит: Жиры: 28 гр.

*Сыр Лори с кинзой премиум 300гр ЭкоКат

285,00руб.
Состав: Натуральное пастеризованное коровье молоко, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент, кинза,пищевая соль. Массовая доля молочных жиров в сухом
Закрыть

*Сыр Лори с пряностями премиум 300гр ЭкоКат

285,00руб.
Состав: 100% пастеризованное коровье молоко, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент, пряности, пищевая соль. 100гр. продукта содержит: Жиры: 28

*Сыр Лори с тархуном вес ЭкоКат

860,00руб.
Состав: 100% пастеризованное коровье молоко, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент, тархун, соль. 100гр. продукта содержит: Жиры: 28 гр.
Закрыть

*Сыр Лори с тархуном премиум 300гр ЭкоКат

220,00руб.
Состав: 100% пастеризованное коровье молоко, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент, тархун, соль. 100гр. продукта содержит: Жиры: 28 гр.

*Сыр Овечий вес ЭкоКат

1 100,00руб.
Состав: 100% овечье молоко, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент, соль. Пищевая ценность (100г): белки — 20г жиры —

*Сыр Овечий Хорац 300гр ЭкоКат

290,00руб.
Состав: 100% овечье молоко, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент, пряности, соль. 100гр. продукта содержит: Жиры: 26 г Белки:
Закрыть

*Сыр Чанах вес ЭкоКат

590,00руб.
Состав: 100% коровье молоко, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент, соль. Пищевая ценность (100г): белки — 20г жиры —
Закрыть

*Сыр Чанах с кинзой премиум 300гр ЭкоКат

280,00руб.
Состав: натуральное пастеризованное коровье молоко, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент, пищевая соль, кинза. 100гр. продукта содержит: Жиры: 14,8

*Сыр Чанах с тархуном в ведре 800гр ЭкоКат

540,00руб.
Состав: 100% пастеризованное коровье молоко, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент, тархун, соль. Пищевая ценность в 100г: Белки —

*Сыр Чанах с тархуном вес ЭкоКат

855,00руб.
Состав: Натуральное пастеризованное коровье молоко, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент, тархун, пищевая соль. 100гр. продукта содержит: Жиры: 24
Закрыть

*Сыр Чанах с тархуном премиум 300гр ЭкоКат

275,00руб.
Состав: Натуральное пастеризованное коровье молоко, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент, пищевая соль,тархун. 100гр. продукта содержит: Жиры: 14,8 гр.

*Сыр Чанах с укропом премиум 300гр ЭкоКат

205,00руб.
Состав: Натуральное пастеризованное коровье молоко, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент, пищевая соль,укроп. 100гр. продукта содержит: Жиры: 14,8 гр.

Масло сливочное крестьянское 72,5% 200г Экокат

135,00руб.
Состав: сливки пастеризованные. Пищевая ценность (100г): жиры — 82,5г. Энергетическая ценность: 742,5ккал/100г. Сливочное масло — ценный пищевой продукт, который вырабатывают

Сыр Гауда премиум 300гр ЭкоКат

260,00руб.
Состав: 100% пастеризованное коровье молоко, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент, соль. Пищевая ценность в 100г: Белок 26г Жиры